Panino napoletano pistacchio e mortadella
Panino napoletano pistacchio e mortadella Impasto al pistacchio panino napoletano 24 ore di lievitazione temperatura 4º/6º Farcitura mortadella al pistacchio, mozzarella, parmigiano reggiano, granella e farina di pistacchio Impanatura di farina pistacchio Panino napoletano
Panino Napoletano pistacchio/mortadella, lo presenteremo allo show cooking di Benevento 11 luglio 2021 ore 19 corso Garibaldi “Gusto Italia”Gennaro De Luca
Impasto ingredienti
600gr farina
200gr grattugiato formaggio
Un pizzico di pepe nero
Mezzo cubetto di lievito
Una noce di strutto
Una noce di burro
3 uova
Un pizzico di sale
234 gr di latte
Colorante estratto di pistacchio
Mescolare gli ingredienti in una planetaria.
Porre l’impasto in una busta chiusa e lasciarlo riposare per 24 ore in frigo.
Farcitura ingredienti
Spennellata di uovo 1
Mortadella al pistacchio tagliata a julienne 200gr
Granella di pistacchio 100gr
Parmigiano grattugiato 200gr
Farina di pistacchio 60gr
Mozzarella sillano asciutto a julienne 200gr
Pesto di pistacchio qb
No comments found. InviaScrivi o CommentaCommento