Panino napoletano pistacchio e mortadella Panino napoletano pistacchio e mortadella Impasto al pistacchio panino napoletano 24 ore di lievitazione temperatura 4º/6ºFarcitura mortadella al pistacchio, mozzarella, parmigiano reggiano, granella e farina di pistacchioImpanatura di farina pistacchioPanino napoletanoPanino napoletano Pistacchio e mortadella Panino Napoletano pistacchio/mortadella, lo presenteremo allo show cooking di Benevento 11 luglio 2021 ore 19 corso Garibaldi “Gusto Italia”Gennaro De LucaImpasto ingredienti 600gr farina 200gr grattugiato formaggio Un pizzico di pepe nero Mezzo cubetto di lievito Una noce di strutto Una noce di burro 3 uova Un pizzico di sale 234 gr di latte Colorante estratto di pistacchio Mescolare gli ingredienti in una planetaria.Porre l’impasto in una busta chiusa e lasciarlo riposare per 24 ore in frigo.Farcitura ingredienti Spennellata di uovo 1Mortadella al pistacchio tagliata a julienne 200grGranella di pistacchio 100grParmigiano grattugiato 200grFarina di pistacchio 60grMozzarella sillano asciutto a julienne 200gr Pesto di pistacchio qb No comments found. InviaScrivi o CommentaCommento Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
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